• 绿色矿山推进委员会官网

成都理工博大工程科技有限公司

发布时间:2020-03-02 来源:绿色矿山 浏览次数:

       成都理工博大工程科技有限公司是以地质灾害防治与地质环境保护为主要方向的高科技企业。公司致力于地质灾害防治和自动监测技术以及地质灾害治理新材料、新工艺的研究和技术推广及应用。



       目前产品主要应用于边坡治理及矿山、隧道、基坑、堤坝等注浆防水加固、堵渗突涌水。我国地质灾害频发且灾害损失极为严重,同时资源开发和交通基础建设也经常面临不良地质条件的影响,灌浆(注浆)是常用的岩土/岩石体工程和地质灾害治理的一种技术。但灌浆施工经常遇到特大吸浆量、特大漏水通道、高压涌水地层及溶洞等,会产生灌浆材料“灌不住”“顺缝跑”,灌浆区不吸浆、灌浆效果差,灌浆施工进展缓慢、材料浪费、成本增加等一系列的问题,为更好的解决此问题而开发的一系列灌浆材料及外加剂;对于粉砂,淤泥等软弱地层,注浆加固也是重要的方法之一。

       理工博大严格坚守“穷究于理,成就于工;博采众长、大有可为”的核心经营理念,产品完全按照先进的国际标准进行设计、施工、检验,并一贯秉承“质量第一、服务第一”的宗旨,回报社会。先进技术实验室、先进的研究设备、测试环境、公司技术实力雄厚。产品完全按照先进的国际标准进行研究和设计、应用、推广。团队合作专业的人做专业的事,拥有完整、严谨的管理模式。

       我们专注于:1、各类注浆防水加固工程:袖阀管注浆、WSS注浆、帷幕注浆、电动化学注浆等各类注浆及各种渗突涌水处理;2、各种地质灾害防治工程:边坡加固、泥石流、挡墙、锚杆锚索等施工;3、地质灾害自动监测与环境治理。